000 01596cam0 22003491ib4500
001 BY-HR0007-br490868
005 20190919162545.0
010 ^d10890р.
^a985-06-1168-5
100 ^a20141020d2006 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТовароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары
^eучеб. пособие
^fД.П.Лисовская, Л.А.Галун, Б.Е.Надин и др.
^gпод общ. ред. Д.П.Лисовской
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2006
215 ^a460с.
225 1 ^aСтудентам высших учебных заведений
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aРЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36-9я73
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20141020
^gpsbo
899 ^aBY-HR0007
^h36-9я73
^iТ 50
035 ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br490868