000 | 01596cam0 22003491ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0007-br490868 | ||
005 | 20190919162545.0 | ||
010 |
^d10890р. ^a985-06-1168-5 |
||
100 | ^a20141020d2006 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТовароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары ^eучеб. пособие ^fД.П.Лисовская, Л.А.Галун, Б.Е.Надин и др. ^gпод общ. ред. Д.П.Лисовской |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2006 |
||
215 | ^a460с. | ||
225 | 1 | ^aСтудентам высших учебных заведений | |
610 | 0 | ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТАВАРАЗНАЎСТВА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aРЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36-9я73 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0007 ^xRSEK |
||
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0007 ^c20141020 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0007 ^h36-9я73 ^iТ 50 |
||
035 | ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br490868 |