000 01563cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br84421
005 20211216125914.0
010 ^d35к.
^a5-288-00323-6
100 ^a20120213d1988 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОхрана труда на предприятиях общественного питания
^eучебник для техникумов
^fВавилин,Анатолий Яковлевич.
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1988
215 ^a208с.
225 0 ^aОбщественное питание
300 ^aПеречень гос. стандартов: с.204-205
345 ^930000 экз.
686 ^a65.246.954.31я72
^v2
^2rubbk
686 ^a06.71.69
^v4
^2rugasnti
686 ^a86.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aЭКОНОМИКА ТРУДА
610 0 ^aТРУД
610 0 ^aОХРАНА ТРУДА
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aЭКАНОМIКА ПРАЦЫ
610 0 ^aПРАЦА
610 0 ^aАХОВА ПРАЦЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
700 1 ^aВавилин
^bА. Я.
^gАнатолий Яковлевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h65.246.954.31я72
^iВ 12