000 | 01903cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87705304 | ||
005 | 20211216125933.0 | ||
010 | ^a978-5-16-005328-8 | ||
010 |
^a978-5-9776-0219-8 ^d102594р. |
||
100 | ^a20150917d2016 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa|||j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология продуктов общественного питания: сборник задач ^eучебное пособие [для студентов вузов] ^fА. С. Джабоева, М. Ю. Тамова |
|
210 |
^aМосква ^cМагистр ^cИнфра-М ^d2016 |
||
215 | ^a253, [2] с. | ||
320 | ^aБиблиография в конце книги (2 назв.) | ||
345 | ^9500 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21325 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3337970 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33874 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2919547 ^aРЕЦЕПТУРЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3146705 ^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2286649 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.99я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.11 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.33.13 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar3186718 ^aДжабоева ^bА. С. ^gАмина Сергоевна |
|
701 | 1 |
^aТамова ^bМ. Ю. ^gМайя Юрьевна ^3BY-SEK-583837 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20160127 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iД 40 |