000 01903cam0 2200421 ib4500
001 BY-HR0000-br87705304
005 20211216125933.0
010 ^a978-5-16-005328-8
010 ^a978-5-9776-0219-8
^d102594р.
100 ^a20150917d2016 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa|||j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология продуктов общественного питания: сборник задач
^eучебное пособие [для студентов вузов]
^fА. С. Джабоева, М. Ю. Тамова
210 ^aМосква
^cМагистр
^cИнфра-М
^d2016
215 ^a253, [2] с.
320 ^aБиблиография в конце книги (2 назв.)
345 ^9500 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2919547
^aРЕЦЕПТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3146705
^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286649
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a36.99я73
^2rubbk
686 ^a71.33.11
^2rugasnti
^96
686 ^a71.33.13
^2rugasnti
^96
686 ^a71.01.33
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar3186718
^aДжабоева
^bА. С.
^gАмина Сергоевна
701 1 ^aТамова
^bМ. Ю.
^gМайя Юрьевна
^3BY-SEK-583837
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20160127
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iД 40