000 | 02346cam0 2200481 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-NLB-br0000635360 | ||
005 | 20191226163955.0 | ||
010 |
^a978-985-16-1815-2 ^bв переплете ^d11р.80к. |
||
100 | ^a20110215d2011 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 001yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий ^eдля ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых ^f[А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич] |
|
210 |
^aМинск ^cХарвест ^d2011 |
||
215 |
^a799 с. ^cил. ^d26 см |
||
300 | ^aАвторы указаны на обороте титульного листа | ||
306 | ^aФактическая дата выхода в свет ― 2010 г. | ||
320 | ^aАлфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792 | ||
345 | ^93500 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25252 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21941 ^aОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21255 ^aОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar35255 ^aУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2420179 ^aОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar4252 ^aБЛЮДА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19564 ^aНАПИТКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19990 ^aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2919547 ^aРЕЦЕПТУРЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-HR0016 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2850074 ^aАстрейкова ^bА. А. |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2861127 ^aМатвеев ^bП. Д. |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2861136 ^aАнанич ^bТ. П. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20110215 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20191226 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HR0016)BY-NLB-br0000635360 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0016 ^iА 91 ^h36 |