000 02346cam0 2200481 ib4500
001 BY-NLB-br0000635360
005 20191226163955.0
010 ^a978-985-16-1815-2
^bв переплете
^d11р.80к.
100 ^a20110215d2011 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 001yy
109 ^aca
200 1 ^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий
^eдля ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых
^f[А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]
210 ^aМинск
^cХарвест
^d2011
215 ^a799 с.
^cил.
^d26 см
300 ^aАвторы указаны на обороте титульного листа
306 ^aФактическая дата выхода в свет ― 2010 г.
320 ^aАлфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792
345 ^93500 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21941
^aОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21255
^aОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar35255
^aУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2420179
^aОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4252
^aБЛЮДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19564
^aНАПИТКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19990
^aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2919547
^aРЕЦЕПТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15422
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HR0016
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2850074
^aАстрейкова
^bА. А.
701 1 ^3BY-NLB-ar2861127
^aМатвеев
^bП. Д.
701 1 ^3BY-NLB-ar2861136
^aАнанич
^bТ. П.
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20110215
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20191226
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0016)BY-NLB-br0000635360
899 0 ^aBY-HR0016
^iА 91
^h36