000 03112cam0 2200469 ia4500
001 BY-HR0000-br87711332
005 20211216130035.0
100 ^a20160413d2015 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^dbel
^drus
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
^fКалтович Ирина Васильевна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2015
215 ^cил., табл.
^a25 с.
300 ^aРезюме на русском, белорусском, английском языках
311 ^aВ фонде НББ имеется диссертация
320 ^aБиблиография: с. 19—22 (28 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar19366
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3287366
^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2436198
^aФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2436674
^aМЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2397355
^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a637.521.041.3(043.3)
^v4
^zrus
675 ^a664.93(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a65.59.03
^2rugasnti
686 ^a65.59.29
^2rugasnti
686 ^a05.18.04
^2nsnrrb
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar9054565
^aКалтович
^bИ. В.
^gИрина Васильевна
^cкандидат технических наук
^fрод. 1986
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2507254
^aИнститут мясо-молочной промышленности
^cМинск
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20160413
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50433/2/default.htm
899 ^aBY-HR0000
^iК 17