000 | 03112cam0 2200469 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87711332 | ||
005 | 20211216130035.0 | ||
100 | ^a20160413d2015 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^dbel ^drus |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ^fКалтович Ирина Васильевна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2015 |
||
215 |
^cил., табл. ^a25 с. |
||
300 | ^aРезюме на русском, белорусском, английском языках | ||
311 | ^aВ фонде НББ имеется диссертация | ||
320 | ^aБиблиография: с. 19—22 (28 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19366 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3287366 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2436198 ^aФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104124 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104124 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2436674 ^aМЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2397355 ^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a637.521.041.3(043.3) ^v4 ^zrus |
||
675 |
^a664.93(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a65.59.03 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.59.29 ^2rugasnti |
||
686 |
^a05.18.04 ^2nsnrrb |
||
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar9054565 ^aКалтович ^bИ. В. ^gИрина Васильевна ^cкандидат технических наук ^fрод. 1986 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 |
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2507254 ^aИнститут мясо-молочной промышленности ^cМинск ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20160413 ^gpsbo |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50433/2/default.htm | |
899 |
^aBY-HR0000 ^iК 17 |