000 01469cam0 2200349 ib4500
001 BY-BR0000-br8171439
005 20200727114301.0
100 ^a20190114d1980 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология молока и молочных продуктов
^eучебник для профессионально-технических училищ
^fН. К. Ростроса
205 ^aИзд. 2-е, переработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cПищевая промышленность
^d1980
215 ^a191 с.
^cил.
225 1 ^aДля кадров массовых профессий
606 0 ^aМОЛОКО
^3BY-NLB-ar18777
^2DVNLB
606 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar18793
^2DVNLB
606 0 ^aМОРОЖЕНОЕ
^3BY-NLB-ar18925
^2DVNLB
606 0 ^aСЫРЫ
^3BY-NLB-ar32760
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
^3BY-NLB-ar2266615
^2BYGNR
686 ^a36.95я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar265601
^aРостроса
^bН. К.
^gНиколай Константинович
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20190114
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20200727
^gRCR
035 ^a(BY-HR0007)BY-BR0000-br8171439
899 0 ^aBY-HR0007
^iР 78
^h36