000 | 01193cam0 2200301 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0009-br5562998 | ||
005 | 20201215125313.0 | ||
010 |
^a5-06-001110-0 ^dБ.ц. |
||
035 | ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br5562998 | ||
100 | ^a20171215d1990 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий ^eучебное пособие для ПТУ ^fН. И. Носач |
|
210 |
^aМосква ^cВысшая школа ^d1990 |
||
215 |
^a253 с. ^cил. ^d20 см |
||
606 |
^aУЧЕБНИКИ ^3BY-NLB-ar2856716 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^3BY-NLB-ar2397355 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБРАБОТКА ^3BY-NLB-ar21209 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.991 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0009 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aНосач ^bН. И. ^gНадежда Ивановна ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0009 ^c20171215 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0009 ^h36.991 ^iН 84 |