000 01193cam0 2200301 ib4500
001 BY-HR0009-br5562998
005 20201215125313.0
010 ^a5-06-001110-0
^dБ.ц.
035 ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br5562998
100 ^a20171215d1990 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
^eучебное пособие для ПТУ
^fН. И. Носач
210 ^aМосква
^cВысшая школа
^d1990
215 ^a253 с.
^cил.
^d20 см
606 ^aУЧЕБНИКИ
^3BY-NLB-ar2856716
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^3BY-NLB-ar2397355
^2DVNLB
606 ^aОБРАБОТКА
^3BY-NLB-ar21209
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
686 ^a36.991
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0009
^xRSEK
700 1 ^aНосач
^bН. И.
^gНадежда Ивановна
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HR0009
^c20171215
^gpsbo
899 ^aBY-HR0009
^h36.991
^iН 84