000 01846cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br87282
005 20211216130127.0
010 ^d85к.
100 ^a20120213d1986 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЭкономика, организация и планирование хлебопекарного производства
^eУчеб.для техникумов
^fДанилов,Николай Федорович, Шифман,Зиновий Борисович.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a85с.
320 ^aБиблиогр.:с.299-300
345 ^99600 экз.
686 ^a65.305.735я72
^v2
^2rubbk
686 ^a06.71.03
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aЭКАНОМIКА ПРАМЫСЛОВАСЦI
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
700 1 ^aДанилов
^bН. Ф.
^gНиколай Федорович, Шифман,Зиновий Борисович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h65.305.735я72
^iД 18