Готовим с детьми. Секреты маленького повара : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Ирина Бардашевич

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-11-0845-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0014)BY-HR0014-br559754
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160208d2015 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим с детьми. Секреты маленького повара
Сведения, относящиеся к заглавию [для дошкольного и младшего школьного возраста]
Первые сведения об ответственности Ирина Бардашевич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларуская Энцыклапедыя імя Петруся Броўкі
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 177 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 30 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Белорусская детская энциклопедия
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3326918
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛІНАРЫЯ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0014
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бардашевич,Ирина Ивановна.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160208
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Б 24
Языки: