010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
137р. |
Номер ISBN |
985-13-0362-35-17-007319-4 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120213d2001 i y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Корейская кухня |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мн. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Харвест |
Место издания, распространения и т.д. |
М. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
Дата издания, распространения и т.д. |
2001 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
126с. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
11000экз. |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(3) |
Издание |
2 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65 |
Издание |
4 |
Код классификации |
rugasnti |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КОРЕЙСКИЙ |
|
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
КУХНИ |
|
Тематический термин |
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА |
|
Тематический термин |
РЕЦЕПТУРА |
|
Тематический термин |
КАРЭЙСКI |
|
Тематический термин |
КУЛIНАРЫЯ |
|
Тематический термин |
КУХНI |
|
Тематический термин |
НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ СТРАВЫ |
|
Тематический термин |
РЭЦЭПТУРА |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120213 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170521 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997(3) |
Часть, характеризующая документ |
К 66 |