Шчучынскія сыры нахвальваюць гурманы Масквы, Піцера і Екацярынбурга / Ганна Рудская ; фота Алы Бібікавай

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0014)BY-HR0014-br5628678
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160413d2009 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Шчучынскія сыры нахвальваюць гурманы Масквы, Піцера і Екацярынбурга
Первые сведения об ответственности Ганна Рудская
Последующие сведения об ответственности фота Алы Бібікавай
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Пра Шчучынскі масласырзавод
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Дзянніца
Номер тома 2009. - 30 студз.. - С.1
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ЗАВОДЫ
Тематический термин МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин СЫРЫ
Тематический термин СЫРОДЕЛИЕ
Тематический термин ЩУЧИН
Тематический термин МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин СЫРАРОБСТВА
Тематический термин ШЧУЧЫН
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс Шч 427
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0014
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Рудская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160413
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201222
Правила каталогизации psbo
Языки: