Вкусно, полезно, качественно / Татьяна Ступакевич ; фота А.Бибикавай

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0014)BY-HR0014-br5630768
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160413d2013 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусно, полезно, качественно
Первые сведения об ответственности Татьяна Ступакевич
Последующие сведения об ответственности фота А.Бибикавай
300 ## - Общие примечания
Текст примечания ОАО "Щучинский маслосырзавод" расширяет ассортимент выпускаемой продукции и рынки сбыта
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Гродзенская праўда
Номер тома 2013. - 25 ліп.. - С. 9
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МОЛОКОЗАВОДЫ
Тематический термин МОЛОКО
Тематический термин СЫРОДЕЛИЕ
Тематический термин ЗАВОДЫ
Тематический термин ЩУЧИН
Тематический термин МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МАЛАКАЗАВОДЫ
Тематический термин МАЛАКО
Тематический термин СЫРАРОБСТВА
Тематический термин ШЧУЧЫН
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс ШЧ 427
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0014
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ступакевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160413
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201222
Правила каталогизации psbo
Языки: