010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-04-105107-5 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87822245 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20201214d2020 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
ac z|||001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Будь веганом! |
Сведения, относящиеся к заглавию |
простые вкусные блюда : 140 лучших рецептов на каждый день |
Первые сведения об ответственности |
Генри Ферс и Иэн Тисби |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с английского Кристины Шиповой |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Эксмо |
Дата издания, распространения и т.д. |
2020 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
287 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., портр. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель: с. 284—287 |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
18+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5258058 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4991 |
Начальный элемент ввода |
ВЕГЕТАРИАНСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9229 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2144651 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27525 |
Начальный элемент ввода |
ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10917 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996.6 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
71.33.13 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
71.33.11 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ферс |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Генри |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Тисби |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Иэн |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шипова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
К. |
Полная форма имени и отчества лица |
Кристина |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20201214 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ф 43 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20201214 |