Будь веганом! : простые вкусные блюда : 140 лучших рецептов на каждый день / Генри Ферс и Иэн Тисби ; перевод с английского Кристины Шиповой

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-105107-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87822245
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20201214d2020 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z|||001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Будь веганом!
Сведения, относящиеся к заглавию простые вкусные блюда : 140 лучших рецептов на каждый день
Первые сведения об ответственности Генри Ферс и Иэн Тисби
Последующие сведения об ответственности перевод с английского Кристины Шиповой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 287 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 284—287
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 18+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5258058
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4991
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2144651
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27525
Начальный элемент ввода ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996.6
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.13
Код классификации rugasnti
Индекс 71.33.11
Код классификации rugasnti
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ферс
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
Полная форма имени и отчества лица Генри
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Тисби
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени и отчества лица Иэн
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Шипова
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Кристина
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201214
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ф 43
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20201214
Языки: