Самые известные рецепты из мяса с изюминкой : {любимые рецепты с новым вкусом} / Ольга Ивенская

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-87916-8
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 6р. 30к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-HR0002-br20211136892
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210114d2016 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Самые известные рецепты из мяса с изюминкой
Сведения, относящиеся к заглавию {любимые рецепты с новым вкусом}
Первые сведения об ответственности Ольга Ивенская
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. "Э"
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 43, [5] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Рецепты с изюминкой
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения HR0002
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ивенская
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Семеновна
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Код формата 20210114
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ И 25
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20210114
Языки: