035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87822537 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20201219j2020 u y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
"Смачная" перамога навагрудскіх пекараў |
Первые сведения об ответственности |
А. Ганцэвіч |
Последующие сведения об ответственности |
фота |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Пра заваяванне філіялам "Навагруд. хлебазавод" ААТ "Гроднахлебпрам" гран-пры агляду-конкурсу "Смаката-2020". |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Новае жыццё (Навагрудскі раён) |
Номер тома |
2020. — 4 снеж. — С. 1. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПРЭМІІ (узнагароды) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar82595 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЕМИИ (награды) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar82594 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УЗНАГАРОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАГРАДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГРАН-ПРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar56273 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГРАН-ПРИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar56272 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14337 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13281203 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13281048 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378549 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Навагрудак |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
427 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ганцэвіч |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20201219 |