010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-06-1715-6 |
Условия приобретения и (или) цена |
2р.50к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0006)BY-HR0006-br89988 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180815d2011 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
aaaazzzz000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Советы терапевта: Гигиена питания |
Общее обозначение материала |
Текст |
Первые сведения об ответственности |
Я. Л. Мархоцкий |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
240 с. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 235 - 236 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2200 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФИЗИОЛОГИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35873 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БИОХИМИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4153 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78870 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.23 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Мархоцкий |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Я. Л. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ян Людвикович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2659185 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180815 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
51.23 |
Часть, характеризующая документ |
М 29 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20180815 |