010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-9910-0113-7 |
|
Номер ISBN |
978-966-343-703-3 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
2р. 5к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0006)BY-HR0006-br4867615 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160831d2010 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
-- |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
aaaazzzz000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
zz |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Салаты для праздника и на каждый день |
Общее обозначение материала |
Текст |
Сведения, относящиеся к заглавию |
лучшие рецепты на любой вкус |
Первые сведения об ответственности |
составитель Т. В. Коваль |
Последующие сведения об ответственности |
[редакторы: С. С. Скляр, М. В. Бедина, Н. П. Роенко] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Белгород |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Клуб семейного досуга |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Клуб семейного досуга |
Дата издания, распространения и т.д. |
2010 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
112с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
7000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННАЯ КНИГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257185 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Коваль |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. В. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-a308330 |
Код отношения |
220 |
|
Начальный элемент ввода |
Скляр |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. С. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5109401 |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Бедина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. В. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar6708827 |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Роенко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. П. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar6638424 |
Код отношения |
907 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160831 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.991 |
Часть, характеризующая документ |
С 16 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160831 |