Салаты для праздника и на каждый день [Текст] : лучшие рецепты на любой вкус / составитель Т. В. Коваль ; [редакторы: С. С. Скляр, М. В. Бедина, Н. П. Роенко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9910-0113-7
Номер ISBN 978-966-343-703-3
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 2р. 5к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4867615
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160831d2010 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
-- UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне aaaazzzz000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа zz
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Салаты для праздника и на каждый день
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию лучшие рецепты на любой вкус
Первые сведения об ответственности составитель Т. В. Коваль
Последующие сведения об ответственности [редакторы: С. С. Скляр, М. В. Бедина, Н. П. Роенко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 112с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 7000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Коваль
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-a308330
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Скляр
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. С.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5109401
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Бедина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6708827
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Роенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. П.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6638424
Код отношения 907
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160831
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ С 16
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160831
Языки: