Мясо [Текст] : аппетитно и сытно / [редактор-составитель И. Г. Ройтенберг ; фотограф К. А. Шевчик ; художник Т. В. Сырникова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-8029-2897-4
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0211-0
Уточнения Харвест
Номер ISBN 978-5-271-41108-3
Уточнения Астрель) (в переплете
Условия приобретения и (или) цена 8р. 33к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4869403
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161125d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне aaaazzzz000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мясо
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию аппетитно и сытно
Первые сведения об ответственности [редактор-составитель И. Г. Ройтенберг
Последующие сведения об ответственности фотограф К. А. Шевчик
-- художник Т. В. Сырникова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 96 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
Заглавие серии Вкусно-О-очень!
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Ройтенберг
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Г.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Геннадьевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472787
Код отношения 340
-- 220
Начальный элемент ввода Сырникова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. В.
Код отношения 040
Начальный элемент ввода Шевчик
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. А.
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161125
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ М 99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161125
Языки: