010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-8029-2769-4 |
Уточнения |
Аркаим |
|
Номер ISBN |
978-985-18-0193-6 |
Уточнения |
Харвест |
|
Номер ISBN |
978-5-271-36270-5 |
Уточнения |
Астрель) (в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
6р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0006)BY-HR0006-br4869540 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20161125d2011 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
aaaazzzz000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кухня любви |
Общее обозначение материала |
Текст |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[что приготовить, чтобы очаровать за один вечер |
-- |
лучший подарок для настоящих женщин] |
Первые сведения об ответственности |
[редактор-составитель Н. В. Полетаева |
Последующие сведения об ответственности |
художник Т. В. Сырникова |
-- |
фотограф К. А. Шевчик] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Астрель |
Место издания, распространения и т.д. |
Челябинск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Аркаим |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
216 c. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Миллион меню |
Сведения, относящиеся к заглавию |
ММ |
-- |
для праздников и будней |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Издано при участии ООО "Харвест" (Минск) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2817224 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Полетаева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталья Валентиновна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar4808887 |
Код отношения |
220 |
-- |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Сырникова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. В. |
Код отношения |
040 |
|
Начальный элемент ввода |
Шевчик |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
К. А. |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20161125 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
К 95 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20161125 |