Мультиварка. Консервирование [Текст] : [проверенные рецепты, полезные советы / А. В. Кузьмина ; ответственный за выпуск И. В. Резько]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-080297-5
Номер ISBN 978-985-18-2219-1
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 4р.50к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4869659
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161125d2013 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне aaaazzzz000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мультиварка. Консервирование
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию [проверенные рецепты, полезные советы
Первые сведения об ответственности А. В. Кузьмина
Последующие сведения об ответственности ответственный за выпуск И. В. Резько]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 64 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Вкусно по-домашнему
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
Текст примечания Автор указан перед выпускными данными
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода МУЛЬТИВАРКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6066269
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Кузьмина
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Анастасия Викторовна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6564392
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Резько
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-277518
Код отношения 040
-- 540
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161125
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ К 89
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161125
Языки: