Домашний хлеб [Текст] : [рецепты для духовки и хлебопечки] / [автор-составитель И. Г. Ройтенберг]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-8029-2487-7
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-18-0370-1
Уточнения Харвест
Номер ISBN 978-5-271-38296-3
Уточнения Астрель
Условия приобретения и (или) цена 1р. 50к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4869834
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161125d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне aaaazzzz000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашний хлеб
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию [рецепты для духовки и хлебопечки]
Первые сведения об ответственности [автор-составитель И. Г. Ройтенберг]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 65 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2012159
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472787
Начальный элемент ввода Ройтенберг
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Г.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Геннадьевна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161125
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.83
Часть, характеризующая документ Д 55
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161125
Языки: