Японская кухня: Салаты / ответ. за вып. И.В.Резько, Блюда из тофу, Суши, Темпура, Блюда из риса и мяса [Текст] ; оформл. Е.Е.Хацкевич

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 3300р.
Номер ISBN 985-13-2542-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br60909
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141003d2005 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Японская кухня: Салаты
Первые сведения об ответственности ответ. за вып. И.В.Резько
Основное заглавие произведения другого автора Блюда из тофу
-- Суши
-- Темпура
-- Блюда из риса и мяса
Общее обозначение материала Текст
Последующие сведения об ответственности оформл. Е.Е.Хацкевич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 32с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Лучшие кулинарные идеи
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 5000 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин САЛАТЫ
Тематический термин ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Тематический термин БЛЮДА
Тематический термин ТОФЫ
Тематический термин СУША
Тематический термин БЛЮДА
Тематический термин РИС
Тематический термин МЯСО
Тематический термин САЛАТЫ
Тематический термин ЯПОНСКАЯ ДЫЕТА
Тематический термин СТРАВЫ
Тематический термин ТОФЫ
Тематический термин СУША
Тематический термин СТРАВЫ
Тематический термин РЫС
Тематический термин МЯСА
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Резько
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Начальный элемент ввода Хацкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Е.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141003
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210215
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ Я 70
Языки: