Заготовки и блюда из растений / Л.А.Баженова ; [редактор Л.В.Николайчук]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-4430195-9
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br537840
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140506d2001 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Заготовки и блюда из растений
Первые сведения об ответственности Л.А.Баженова
Последующие сведения об ответственности [редактор Л.В.Николайчук]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Современное слово
Дата издания, распространения и т.д. 2001
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 256 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Лучшие рецепты
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27525
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9255
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21431
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23565
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0005
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Баженова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Полная форма имени и отчества лица Лариса Александровна
Дополнение к именам, кроме дат гигиена питания
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-292582
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Николайчук
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. В.
Полная форма имени и отчества лица Лидия Владимировна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат медицинских наук
Даты род. 1941
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2461697
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140506
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Б 16
Языки: