Готовим во фритюре / авт.-сост.И.Н.Жукова

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 3440р.
Номер ISBN 5-17-028840-9966-696-770-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br517075
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140506d2005 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим во фритюре
Первые сведения об ответственности авт.-сост.И.Н.Жукова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Место издания, распространения и т.д. Донецк
Имя издателя, распространителя и т. д. Сталкер
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 287с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Вкусная книга
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140506
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210303
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ Г 74
Языки: