Классика вкуса [Текст] : о продукции ОАО "Гродненского мясокомбината" / Анатолий Гришук

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br590451
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140506d2011 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Классика вкуса
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию о продукции ОАО "Гродненского мясокомбината"
Первые сведения об ответственности Анатолий Гришук
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Народная газета
Номер тома 2011. - №30. - 16 лютага. - С.10.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ГРОДНО
Тематический термин ГРОДНЕНСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин МЯСОМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ГРОДНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ГРОДНА
Тематический термин ГРОДЗЕНСКIЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Тематический термин МЯСАКАМБIНАТЫ
Тематический термин МЯСАМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ГРОДЗЕНСКI МЯСАКАМБIНАТ
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс Г427
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Гришук
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140506
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210303
Правила каталогизации psbo
Языки: