Качество с ошмянской маркой [Текст] : об ОАО "Ошмянский мясокомбинат" / Т.Филиппович

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br600910
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140506d2012 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Качество с ошмянской маркой
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию об ОАО "Ошмянский мясокомбинат"
Первые сведения об ответственности Т.Филиппович
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Беларускі час
Номер тома 2012. - №24. - 15 июня. - С.19.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ГРОДНЕНЩИНА
Тематический термин ОШМЯНЫ
Тематический термин ОШМЯНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ГРОДЗЕНШЧЫНА
Тематический термин АШМЯНЫ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс Г427
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Филиппович
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140506
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210303
Правила каталогизации psbo
Языки: