30 вкусностей для Нового года и Рождества

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-8029-2060-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87833097
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210716d2010 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 30 вкусностей для Нового года и Рождества
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 30 карточек в коробке
Размеры 17,5 см х 11,5 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
532 11 - Расширенное заглавие
Заглавие Тридцать вкусностей для Нового года и Рождества
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar61570
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НОВЫЙ ГОД
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar20862
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2724310
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23537
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕЧЕНЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23454
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНФЕТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar89605
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 16.41.21
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210716
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 67
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20210716
Языки: