Курс элементарной кулинарии : [готовим уверенно] / Гордон Рамзи ; [перевод с английского Е. Костиной]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-05939-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87838924
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211022d2021 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Курс элементарной кулинарии
Сведения, относящиеся к заглавию [готовим уверенно]
Первые сведения об ответственности Гордон Рамзи
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского Е. Костиной]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 319, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 310―319
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз. (дополнительный тираж)
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.11
Код классификации rugasnti
Издание 6
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Рамзи
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
Полная форма имени и отчества лица Гордон
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Рамси
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
Полная форма имени и отчества лица Гордон
Даты род. 1966
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5361985
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Костина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-964566
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211022
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р 21
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211022
Языки: