010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-389-13299-3 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87839077 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20211027d2020 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
ac z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Французская домашняя кухня |
Сведения, относящиеся к заглавию |
сюжеты и рецепты виноградного края |
Первые сведения об ответственности |
Мими Ториссон |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод с французского А. Головиной] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
КоЛибри |
-- |
Азбука-Аттикус |
Дата издания, распространения и т.д. |
2020 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
334, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., портр. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Указатель: с. 331―335 |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. (дополнительный тираж) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ФРАНЦУЗСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4947388 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46889 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19956 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar45255 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЕСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8963 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10671 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Франция |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36500 |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-fr |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(4Фра) |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
71.33 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ториссон |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мими |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Головина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александра |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-1494306 |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20211027 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д 60 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20211027 |