Французская домашняя кухня : сюжеты и рецепты виноградного края / Мими Ториссон ; [перевод с французского А. Головиной]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-13299-3
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87839077
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211027d2020 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Французская домашняя кухня
Сведения, относящиеся к заглавию сюжеты и рецепты виноградного края
Первые сведения об ответственности Мими Ториссон
Последующие сведения об ответственности [перевод с французского А. Головиной]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 334, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель: с. 331―335
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз. (дополнительный тираж)
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ФРАНЦУЗСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46889
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19956
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45255
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Франция
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36500
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-fr
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Фра)
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ториссон
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мими
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Головина
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Александра
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1494306
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211027
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 60
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211027
Языки: