Про варенье / Алена Долецкая

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-18664-4
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87839645
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211103d2020 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Про варенье
Первые сведения об ответственности Алена Долецкая
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 111, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 18+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРЕРАБОТКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23260
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВАРЕНЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50075
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Долецкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Алена
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211103
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 64
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211103
Языки: