010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-389-18042-0 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87839022 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20211026d2020 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
fre |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады |
Первые сведения об ответственности |
Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод с французского Е. Поляковой] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
КоЛибри |
-- |
Азбука-Аттикус |
Дата издания, распространения и т.д. |
2020 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
139, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
4000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАРИНАДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar17162 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СОУСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar31056 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ШАШЛЫКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1577436 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
71.33 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Друэ |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Валери |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar14021508 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Вьель |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П.-Л. |
Полная форма имени и отчества лица |
Пьер-Луи |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar14021511 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Полякова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. |
Полная форма имени и отчества лица |
Екатерина |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20211026 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д 76 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20211026 |