Для студентов и влюбленных : [сокращенный перевод с польского] / М. Лемнис, Х. Витры

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0000114201
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20071120d1967 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала pol
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Для студентов и влюбленных
Сведения, относящиеся к заглавию [сокращенный перевод с польского]
Первые сведения об ответственности М. Лемнис, Х. Витры
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Молодая гвардия
Дата издания, распространения и т.д. 1967
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 189, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Перевод изд.: Książka kucharska dla samotnych i zakochanych / Maria Lemnis, Henryk Vitry. Warszawa
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9785
Начальный элемент ввода ДОМОВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9791
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-245279
Начальный элемент ввода Лемнис
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-245280
Начальный элемент ввода Витры
Часть имени, кроме начального элемента ввода Х.
Полная форма имени и отчества лица Хенрик
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20071120
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220315
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л 44
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220315
Языки: