Рецепты для улучшения зрения / автор-составитель Кристина Гейден

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-222-25246-8
Условия приобретения и (или) цена 7р.79к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170307d2016 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Рецепты для улучшения зрения
Первые сведения об ответственности автор-составитель Кристина Гейден
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Еда лечит
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 118
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21993
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗРЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11143
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10919
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.23
Код классификации rubbk
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Гейден
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Кристина
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170307
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р 45
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170307
Языки: