Іўеўскія дранікі прызнаны гісторыка-культурнай каштоўнасцю / Л. Кішкель ; фота

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87854477
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220531j2022 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Іўеўскія дранікі прызнаны гісторыка-культурнай каштоўнасцю
Первые сведения об ответственности Л. Кішкель
Последующие сведения об ответственности фота
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Пра беларус. стравы, якія трапілі ў шэраг гісторыка-культурных каштоўнасцей, сярод якіх бульбяныя бліны ад жыхарак Іўеў. р-на.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Іўеўскі край
Номер тома 2022. — 25 мая. — С. 3.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДРАНІКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10737990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДРАНИКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10737970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРНАЯ СПАДЧЫНА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45276
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45275
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Іўеўс. р-н
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 98
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 98
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Кішкель
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220531
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220531
Языки: