Вкусные блюда на скорую руку / [составитель Т. В. Коваль]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-0176-0
Уточнения Украина
Номер ISBN 978-5-9910-0631-6
Уточнения Россия
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0009)BY-HO0009-br229447
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180413b2010 w y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
-- RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
-- na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусные блюда на скорую руку
Первые сведения об ответственности [составитель Т. В. Коваль]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб Семейного Досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 381, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель рецептов: с. 371-381
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 12 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БУТЕРБРОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3181315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Коваль
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. В.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Васильевна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180413
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220610
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В 56
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220610
Языки: