Цветы и выпечка : вдохновение готовить вкусно и красиво! / Аннелие Андерссон ; перевод со шведского Марии Ткаченко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-121544-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87855809
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220707d2021 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала swe
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Цветы и выпечка
Сведения, относящиеся к заглавию вдохновение готовить вкусно и красиво!
Первые сведения об ответственности Аннелие Андерссон
Последующие сведения об ответственности перевод со шведского Марии Ткаченко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 196, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинарное открытие
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель рецептов: с. 196
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛОГЕРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5764287
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Андерссон
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Аннелие
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Ткаченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13080679
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220707
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 65
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220707
Языки: