Кето : большая кулинарная книга / Сюзанна Райан ; перевод с английского Анны Жалбы

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-110370-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87855985
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220708d2021 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кето
Сведения, относящиеся к заглавию большая кулинарная книга
Первые сведения об ответственности Сюзанна Райан
Последующие сведения об ответственности перевод с английского Анны Жалбы
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 335 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Зеленый путь
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На переплете: Бестселлер Amazon
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель: с. 328―335
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3363255
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14036632
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОЗДОРОВЛЕНИЕ (мед.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21513
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996.1
Код классификации rubbk
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
Индекс 76.29.29
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Райан
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Сюзанна
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Жалба
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анна
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220708
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р 18
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220708
Языки: