035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0007)BY-HR0007-br5624468 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220713j2022 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Вкусное путешествие |
Сведения, относящиеся к заглавию |
туризм |
Первые сведения об ответственности |
Анастасия Меркулова |
Последующие сведения об ответственности |
фото |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
О нац. блюдах в кафе гостиничного комплекса "Березка" и агроусадеб Волковыс. р-на, как маршрутах для гастрономического туризма. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Наш час (Ваўкавыскі раён) |
Номер тома |
2022. — 25 чэрв. — С.15. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Агроусадьба «Хата Марка», д. Ятвезь (Волковыс. р-н) |
|
Начальный элемент ввода |
Агроусадьба "В хуторской тиши", д. Вишневичи (Волковыс. р-н) |
|
Начальный элемент ввода |
Агроусадьба «Ольхово», Волковыс. р-н |
|
Начальный элемент ввода |
Гостиница "Березка" (г. Волковыск) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ГАСЦІНІЦЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8064 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГОСТИНИЦЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8063 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АГРАСЯДЗІБЫ (турызм) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5264988 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АГРОУСАДЬБЫ (туризм) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5264986 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГАСТРАНАМІЧНЫ ТУРЫЗМ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13012778 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13012420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТУРЫЗМ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34876 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТУРИЗМ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭТНАГРАФІЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39807 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭТНОГРАФИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39806 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4253 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Ваўкавыскі раён (Гродзенская вобласць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2170779 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Волковысский район (Гродненская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2170778 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
657+98 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
657 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0007 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
98 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0007 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0007 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Меркулова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220518 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220518 |