010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-966-519-300-5 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
4р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0006)BY-HR0006-br4899306 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220720d2014 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Борщи, супы, солянки. Кухня СССР |
Первые сведения об ответственности |
Алина Калинина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Донецк |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Агенство-Мультипресс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2014 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
228 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Перед выпускными данными автор: Алина Калинина |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
РАССОЛЬНИКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5254545 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БУЛЬОНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6087906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23112 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Калинина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Алина |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-131232 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220720 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 17 |
Классификационная часть шифра |
36.991 |