Большая книга выпечки для юных шефов : [100 + сладкой и несладкой выпечки, которую весело готовить и вкусно есть! / перевод с английского А. А. Чупина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-135654-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87864098
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221108d2022 i y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Большая книга выпечки для юных шефов
Сведения, относящиеся к заглавию [100 + сладкой и несладкой выпечки, которую весело готовить и вкусно есть!
Первые сведения об ответственности перевод с английского А. А. Чупина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АCТ
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Готовят дети"
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания На переплете и титульном листе в выходных данных: Аванта
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель: 221―222
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 0+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269462
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Чупин
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Полная форма имени и отчества лица Андрей Алексеевич
Дополнение к именам, кроме дат писатель
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar14013068
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221108
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 79
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221108
Языки: