010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-85550-089-6 |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0008)BY-HR0008-br5828295 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20171013d2002 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ha |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Корейские салаты |
Первые сведения об ответственности |
сост.: С.В. Бондарев |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ЗАО "Славянский дом книги" |
-- |
ЗАО "Вече" |
Дата издания, распространения и т.д. |
2002 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
255с. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
рецепты |
-- |
салаты |
-- |
корейская кухня |
-- |
пища |
-- |
кулинария |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0008 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бондарев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С.В. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20171013 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
К 66 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20171013 |