035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0008)BY-HR0008-br557573 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150119d2010 y0rusy50 ca |
101 ## - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Ахоўваць і выкарыстоўваць гісторыка - культурную спадчыну : на пасяджэнні райвыканкама заслухана і абмераквана была інфармацыя па адпаведнаму пытанню начальніка аддзела культуры райвыканкама Іны Міхайлаўны Лазар |
Первые сведения об ответственности |
Іна Лазар |
Последующие сведения об ответственности |
гутарылы Іна Санчук |
463 #0 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Полымя |
Номер тома |
2010. - 25 верасня. - C. 3. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КОРЕЛИЧСКИЙ РАЙОН |
|
Тематический термин |
ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ |
|
Тематический термин |
РИК |
|
Тематический термин |
ЗАСЕДАНИЯ |
|
Тематический термин |
КУЛЬТУРА |
|
Тематический термин |
ИСТОРИЯ |
|
Тематический термин |
КАРЭЛIЦКI РАЁН |
|
Тематический термин |
ГIСТАРЫЧНА-КУЛЬТУРНАЯ СПАДЧЫНА |
|
Тематический термин |
ПАСЯДЖЭННI |
|
Тематический термин |
КУЛЬТУРА |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0008 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Лазар |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
І. . |
Полная форма имени и отчества лица |
І М |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150119 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221108 |
Правила каталогизации |
psbo |