Волшебное тесто : кулинарные изделия из муки 1000 рецептов

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0008)BY-HR0008-br569310
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150119d1996 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Волшебное тесто
Сведения, относящиеся к заглавию кулинарные изделия из муки 1000 рецептов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Иошкар-Ола
Имя издателя, распространителя и т. д. Марийский изд. комбинат
Дата издания, распространения и т.д. 1996
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 399с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ТЕСТО
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин ЦЕСТА
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0008
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150119
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221108
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ В 69
Языки: