Отменное качество – и верность традициям : награды высшей пробы получил Гродненский мясокомбинат на международной специализированной выставке-ярмарке "Продэкспо-2022" / Елена Мисюкевич ; фото

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87865741
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221201j2022 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Отменное качество – и верность традициям
Сведения, относящиеся к заглавию награды высшей пробы получил Гродненский мясокомбинат на международной специализированной выставке-ярмарке "Продэкспо-2022"
Первые сведения об ответственности Елена Мисюкевич
Последующие сведения об ответственности фото
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Гродзенская праўда
Номер тома 2022. — 30 лістап. — С. 9.
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Гродзенскі мясакамбінат
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2246924
Начальный элемент ввода Гродненский мясокомбинат
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2246920
Начальный элемент ввода "Продэкспо — 2022"
Инверсированный элемент международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства
Порядковый номер временной организации и/или номер ее части 29
Место проведения временной организации (мероприятия) Москва
Номер авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar14193975
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МІЖНАРОДНЫЯ ВЫСТАЎКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17725
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17724
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19359
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50812
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50811
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19367
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Гродна
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Мисюкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221201
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221201
Языки: