035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87866745 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20221214j2022 m y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Майстры смакаты |
Первые сведения об ответственности |
Ірына Міклаш |
Последующие сведения об ответственности |
фота |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Пра ўдзел Берастав. філ. Гродзен. аблспажыўтаварыства ў рэспубліканскім конкурсе-аглядзе якасці хлебабулачных і кандытарскіх вырабаў "Смаката-2022" у Мінску. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Бераставіцкая газета |
Номер тома |
2022. — 3 снеж. — С. 1. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ Ў ГАЛІНЕ ЯКАСЦІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1622077 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1622076 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14337 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36905 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАЗАВОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78845 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОЗАВОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78844 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
В.Бераставіца, г.п. |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
473 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
473 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Міклаш |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
І. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221214 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20221214 |