010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-386-12462-5 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87869693 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20230130d2022 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинарная книга моей прабабушки |
Первые сведения об ответственности |
Элизабет Гилберт, при участии Маргарет Ярдли Поттер |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод с английского Ю. Ю. Змеевой] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
-- |
Санкт-Петербург |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
РИПОЛ классик |
-- |
Пальмира |
Дата издания, распространения и т.д. |
2022 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
332, [3] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
1-й автор выделен полиграфическим способом |
|
Текст примечания |
Заглавие и авторы оригинала: At home on the range / Elizabeth Gilbert, Margaret Yardley Potter |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель: с. 325―333 |
454 #1 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2000 |
Автор |
At home on the range |
Подполе связи |
700 1 |
Номер авторитетной записи |
BY-SEK-ar12143154 |
Автор |
Gilbert |
Подполе связи |
701 1 |
Номер авторитетной записи |
BY-SEK-ar13105458 |
Автор |
Potter |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2888096 |
Начальный элемент ввода |
Гилберт |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Э. |
Полная форма имени и отчества лица |
Элизабет |
Дополнение к именам, кроме дат |
писательница |
Даты |
род. 1969 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13105459 |
Начальный элемент ввода |
Поттер |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. Я. |
Полная форма имени и отчества лица |
Маргарет Ярдли |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5463966 |
Начальный элемент ввода |
Змеева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. Ю. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия Ю. |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230130 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Г 47 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20230130 |