035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0010)BY-HR0010-br1141271 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190806d2019 u y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Беларускія стравы |
Первые сведения об ответственности |
Падрыхтавала Віталіна Бандаровіч |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Парады як прыгатаваць суп грыбны з вушкамі, бульбяныя кракеты з мясам, пірог з яблыкамі. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Алеся |
Номер тома |
2019. - № 7. - С. 5 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
БУЛЬБА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar86554 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАРТОФЕЛЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar86553 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4253 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0010 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бандаровіч |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190806 |
Правила каталогизации |
psbo |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20181221 |