50 быстрых и простых рецептов : вкусно и полезно! : от простого до изысканного / Карола Видеманн, Мартина Киль ; фотограф Майке Эссен ; [перевод с немецкого Ю. Габдуллиной]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-37606-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-MI0001-br8932456
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120611d2012 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 50 быстрых и простых рецептов
Сведения, относящиеся к заглавию вкусно и полезно!
-- от простого до изысканного
Первые сведения об ответственности Карола Видеманн, Мартина Киль
Последующие сведения об ответственности фотограф Майке Эссен
-- [перевод с немецкого Ю. Габдуллиной]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 68 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Иллюстрированная технология приготовления
Заглавие серии Лучшие рецепты со всего мира
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 66—68
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5100 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Видеманн
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Карола
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5239817
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Киль
Полная форма имени и отчества лица Мартина
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5322288
Код отношения 070
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Эссен
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Майке
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Габдуллина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120611
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201027
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221230
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В 42
Классификационная часть шифра 36
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200527
-- 20221230
Языки: