035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0002)BY-HR0002-br20231222781 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87876252 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20230608j2023 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Натурально, вкусно, качественно |
Сведения, относящиеся к заглавию |
сразу несколько кондитерских изделий от ОАО "Гроднохлебпром" отмечены высокими наградами на отраслевом дегустационном конкурсе ["Кондитерский Олимп-2023"] |
Первые сведения об ответственности |
Диана Сидоркевич |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Гродзенская праўда |
Номер тома |
2023. — 7 чэрв. — С. 8. |
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
"Гроднахлебпрам" |
Инверсированный элемент |
вытворчае прадпрыемства |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7668506 |
Код системы |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
"Гроднохлебпром" |
Инверсированный элемент |
производственное предприятие |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4123203 |
Код системы |
BY-auth |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДЭГУСТАЦЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar80234 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЕГУСТАЦИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar80233 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ (соц. сфера) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14376 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ (сац. сфера) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14377 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14337 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36905 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13281203 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13281048 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Гродна |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
427 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Сидоркевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230608 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20230608 |