Ленивый кулинар : простые и вкусные рецепты на каждый день / [О. Данчук, Е. Воронцова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-149041-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87877107
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230620d2022 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ленивый кулинар
Сведения, относящиеся к заглавию простые и вкусные рецепты на каждый день
Первые сведения об ответственности [О. Данчук, Е. Воронцова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 174, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Дело вкуса"
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Авторы указаны перед выпускными данными
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Издание 6
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar906464
Начальный элемент ввода Данчук
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Ольга
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar906465
Начальный элемент ввода Воронцова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Полная форма имени и отчества лица Елена
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230620
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 19
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20230620
-- 20230627
Языки: